А мы сидели тихо и молчали...

Иевская Ксения
А мы сидели тихо и молчали,
Секунды бешено неслись вперёд,
Никто не знал ведь с самого начала,
К чему все это нас с тобой ведёт.

Сидели молча, но кричали мысли
О том, что не сказали вслух.
И эти крики превращались в визги,
Услышал бы их тот, кто напрочь глух.

И вот однажды, мы молчать не сможем
И скажем все, что мы таим в сердцах...
Быть может, это будет слишком сложно -
О чувствах говорить в словах.