Не ссорятся

Борис Сазонов
В одном живёт волчонок и ягнёнок,
В другом живёт голубка и петух.
Не ссорятся до старости с пелёнок,
А если и повздорят, то не вслух.

К площадной "брани", притулилась "песня",
А ненависть с любовью ужилась.
Добру и злу в одной груди не тесно...
Ничто не делит первенство и власть.