Повезло Вам!?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Шестисотые» (Журавлев Александр)
http://stihi.ru/2013/07/18/3412

Повезло Вам: нет заборов
Огромадной вышины,
И хорош соседей норов,
Место есть для тишины.
Нет хором "пятиэтажных" -
Два в земле, три над землёй,
Нет строителей "бумажных",
Что плодятся под Москвой.
У соседей нет претензий -
Не таскают по судам,
И зарплат, и даже пенсий
Вам хватает... Просто срам!
Как и где Вы так живёте,
Что никто не гонит Вас?
Иль в аренду всё сдаёте,
Не платя налог у нас.