Письмо любимому 10. 09. 2016

Дора Люкс
скучаю...солнечный луч пробивается сквозь раскрытое окно и белую занавеску ко мне на стол, а мне не хватает тебя..бессмысленно брожу по интернетным страницам, а душа ищет тебя...пошла на кухню, помыла гору посуды, сделала себе салат из помидоров, а за окном ранняя осень, желтоватые листья шевелятся от ветра и сквозь ветви проглядывают солнечные огоньки и виден парк, слышно как передвигаются машины на дороге.. а я думаю о тебе...скоро уже год как я тебя встретила в этой интернетной паутине в одноклассниках и как ты позвал меня в скайп и как меня сперва поразил твой голос ласковый, а потом и ты сам весь такой светящийся и красивый, как поразили твои глаза словно нарисованные каким то невидимым художником, он очень старался когда тебя создавал и я так была счастлива, что тебя встретила и благодарна Богу, ты и сам мне показался Богом, мне захотелось сделать тебя счастливым и всегда тебя радовать, я полюбила тебя всем сердцем и всей своей душой...так бывает...случайная встреча все переворачивает в жизни и с той поры для меня престали существовать все остальные мужчины и такое впечатление, что я вообще знала только тебя и никого больше с того момента и до сегодняшней этой секунды мои чувства к тебе не изменны как день меняет ночь и наоборот, как солнце светит и поют птицы, для меня есть только ты!!! на мои чувства как и на солнце не влияют тучи, они всегда живут и мне хочется просто с тобой быть, потому что мне с тобой хорошо в твоем присутствии, когда ты есть для меня это счастье и рай, а когда тебя нет, каждые минуты без тебя для меня адом кажутся и пустотой, которую ничем не заполнишь, ни творчеством, ни общением с подругами и другими мужчинами, что мне пишут в огромных количествах, но мне даже читать их письма нет желания...ты для меня мой мир, в котором всегда Радость, Счастье,Любовь и Гармония,. ты для меня самое лучшее творение Бога, которое я видела в своей жизни, ты для меня мой Бог и мой Король!