Пора и мне подумать о душе

Андзин
Посвящается А.И.З.
..................
Пора и мне подумать о душе
и укатить с тобою в Пасаргады
и там построить замок в шалаше,
и вместе жить, разучивая Гаты.

Пора и мне подумать о себе
и выбраться из жизненной канавы,
и следовать намеченной судьбе,
а не искать забвения иль славы.

Пора и мне забыть о суете
и в мелочах, не находя отрады,
как о душе, подумать о тебе
и за любовь не требовать награды.

9, 10 сентября 2016 г.