Мы поздравляем...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Рите с любовью

Мы поздравляем Риту с юбилеем,-
От всей души желая ей добра:
Живи в любви,и радуй настроеньем,-
К тебе пришла счастливая пора!

Года бегут,но также ты красива,
И благородна статью и душой,
Хоть жизнь порой с тобой  несправедлива,-
Не унываешь,будучи одной.

Сейчас январь!И стужа повсеместна,
С тобой не страшен холод по зиме,-
Ты добротой,которая известна,
Согрееешь всех,родившись в январе.

                08.01.2008г.