Томление земное

Лола Киевская
мне нравится томление земное
пред неизбежной наготой
спешат найти все письма адрессаты
начертаны пути дрожащею рукой
творения сердец пылают страстью
а за чертой опавшей всей листвы
умчатся прочь кареты, канделябры
осветят капли крови роковой.
приди, пора земного утешенья
открой конверт, пусти слезу
я отогреться не спешу ревниво
я осени нагой письмо пишу ...

Blessed
10.09.16