Терять

Ящерица Эклектики
Ветер, что врезается мне в лицо,
Забери меня с собой.
Поезд, что несется мимо куда-то,
Дай мне запрыгнуть на ступеньку.
Песня, что играет так громко,
Позволь раствориться в тебе.

Я нашёл нечто святое
В мире из ничего,
Но этого недостаточно.
Меня недостаточно,
Чтобы ты любила меня.

Ты ускользаешь.
Сбегаешь от меня.
Сменяешь отказ
Отказом.

Я разбил руки в кровь,
Стучась в твою дверь.
Дай мне хоть знак,
Хоть один вектор,
Одну координату.

Ты не даёшь мне
Ничего.

Сентябрь ранит до костей,
Отрывает кожу с рук ветром.
Смывает надежду с дождём.
Неужели ты осталась, снова,
В этом лете?