Она попросила меня ей сказать

Максим Батманов
Сказать о чём???
О совести, которой нет?
О том Как Мило Обниматься в туалете,
Когда другого места просто...
Бред???
А ежели на сеновале Летней Ночью...
Себе позволить больше чем НЕЛЬЗЯ???
А ежели с тобой Родить Ребёнка...
А может Дочку...
Или сына два???
А может...
Мочь-уже приятно!
Тогда конечно будут Пироги...
Я удивляюсь...
как же ты прекрасна...
Хоть Не Любимая...
Но ведь могла ей стать...
И быть!!! (СВ(к))