Не забудь

Александра Поленова
В зеркале заднего вида видна боль,
Всё что было от этих встреч у меня с тобой.
Как по осколкам стекла сквозь терновый лес,
Ты будто дьявольский сон или райский бес.

Это так глупо, смотреть сквозь себя назад.
Туда где в пыли и руинах стихи лежат.
Всего парочка строк о безумстве моей любви.
Я тебе подарю, ты прими, а потом сожги.

В зеркале заднего вида горят мосты.
Все, что когда-то построил со мною ты.
Слышала, время лечит, но это ложь.
Со временем просто из рук пропадает дрожь.

Это так глупо, смотреть как они горят,
Один за одним, будто кто-то поставил в ряд.
Я забуду тебя, обещаю, когда-нибудь.
А тебя умоляю: ни за что обо мне не забудь.

25.01.16