День рождения столицы 869 лет

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тишина ночная,
Не видна луна.
Светит над Москвою главная  звезда.
И горит так ярко, на кремлевской башне.
В День рожденья города будем улыбаться.

Холода осенние ,
Дни порой ненастные.
Утро будет ясное,
Но а флаги красные.

Поздравлять друг друга ,
Будем мы цветами.
Не стареет город.
Краше он с годами.