О жизни

Вемова
Давай спрыгнем с крыши многоэтажки,
Полетим, так сказать, в небеса.
Давай отстегнем парашютные пряжки
И вместе закроем глаза.

Я буду парить, пусть минуту, но всё же,
Как птица по небу летать.
А ты будешь рядом и сразу поможешь
Жизни секунды считать.

Давай посидим на крыше фургона:
Тебе весело, мне высоко.
Пойдем, постоим на платформе перрона:
Земля будет близко и далеко.

Давай посидим на крыше спокойно.
Нам незачем жизни терять.
Здесь зелень и реки и очень спокойно
Зачем на могилу все это менять?