Ни в какие ворота...

Владимир Медведев 6
                Опять попал, не в те ворота,
                И не проехать,не пройти,
                На пол пути застрял,нет хода,
                Конь на копыта дул,где мозоли...

                Попробовал в хомут сам впрячься,
                Тянул,показывал пример,
                Жевал овес мой конь уставший,
                А я, бессмысленно хрипел...

                Тогда залез под самую телегу,
                И на спину ее взвалил,
                Трещали ребра, не ворота,
                Я глину под собой месил...

                На произвол судьбы,телегу я не брошу,
                В руках,не много счастья принесу,
                Решил,дождусь,пусть вырастут ворота,
                Открыв к заветному порогу все пути...

                10.09.2016 г.