А пока пообщаюсь с луной

Станислав Валинский
Вот день и закончился,шумный и жаркий,
За окном уж темно,тишина.
Дневная окончена яркость,
Ты снова,как прежде маячишь,
Далекое счастье со дна.

Сижу,как хмельной,наливаюсь,
Вдали где-то брызжет луна.
Я ей сквозь дымок улыбаюсь,
А ты как роса для цветка.

Я-перрон проводивший последний,
Опустевший причал на реке.
"Чайф"играет со старой кассеты,
"Не со мной"отражаясь в стекле.

Я люблю тишину твоих фото,
И молчание"Груза Каспийского"
Боже мой,Боже мой право,
Сколько ж их развелось,среди русского.

Кидаю во мрак,один за другим,
Пардон насчет музыки,люблю чтоб с душой.
Надеюсь,когда-нибудь свидимся,
А пока пообщаюсь с луной...