Будем вместе, всё для нас

Михаил Николаевич Павлов
Будем вместе, всё для нас,
Не разведут седые вьюги,
Но это завтра, а сейчас,
Включи погромче буги вуги.

Не так, как хочется живётся
Если ветер пронесётся,
А на крыльях ветра соль,
А в душе печаль и боль.

Не долго музыка звучала
У весеннего причала
И весна оборвалась,
На дорогах смог и грязь
И уснул любовный Бог
На распутице дорог.