Персональное счастье

Вемова
Оно словно солнечный лучик в грозу,
Вылечит нервы в любое ненастье.
С ним лишь от смеха проронишь слезу,
Оно лишь моё, персональное счастье.

И если обидится, то не беда,
Спасём и пригреем на сердце,
Все муки пройдут, не останется даже следа
От горечи долгой и нервной разлуки.
Оно не обидится, не растревожит нервы,
Которых и так уже нет.
Оно будет ждать, тихо скажет «привет»
И руку на сердце мне нежно положит.

Оно словно свечка ведёт через мглу
И точно найдёт мне любое пристрастие.
Докажет, что всё в этой жизни смогу.
Оно лишь моё, персональное счастье