каприз

Мирошина Марина
     однажды Он сказал " иди"
  И ты пошел по водной глади.
  Ведь так когда то шел Господь
  По морю на людей не глядя.

     И вдруг услышал ты "Лети"
  И подошел к скале отвесной,
  Расправил крылья за спиной
  И бросился на дно той бездны.

     Да ты взлетел,но только вниз
   И вновь открылись твои раны.
   То был последний твой каприз -
   Последний "глюк" у наркомана