Vnytri

Гэтсби
У меня внутри разливаются океаны,
и осушаются все моря.
Я вечный странник на дне стакана,
я под давлением декабря.
Бегу от страха, страданий, боли.
Туда, где в призрачном идеале
еще играет мой Дэвид Боуи,
еще снимает все Вуди Аллен.
Туда, где смысл – не вес в кармане.
Там чувства – вспышка, они там жгут.
Туда где, парень, ты просто парень,
которого почему-то ждут.

У меня внутри взрывы, теракты, ересь
В сердце собственный есть Игил.
Мы с ним с детства сдружились, спелись.
А вернее, он победил.

Я бегу за ним, от него  повсюду
слышу звуки и голоса.
Это он разбивает мою посуду,
Это он добавляет мне злость в глаза.

Это он – мой Иуда, мой верный Брут.
он, по сути, мне родственная душа.
Жизнь – не лестница вверх, а обычный круг
И я буду вечно на нем бежать.