Стоим себя словами не тревожа

Артур Фрайман
Стоим, себя словами не тревожа
Молчим ,но различаем голоса,
Мы в глубине душевного прогноза
Там где проходит жизни полоса.

Твои я руки бережно ласкаю
И отвергаю мрачность серых дней,
С тобой любовь без устали слагаю
Тебя возвысив в прихоти своей.

Не тороплю ранимое сердечко,
Но почему ничто не говорю,
С закатом слилась пламенная речка
Мы молча погружаемся в зарю.