Не стало прежнего огня

Владимир Багарт
Не стало прежнего огня
В душе моей, шальной когда то
Друзья исчезли все куда-то,
Не вспоминают про меня.

И я такой же, им под стать,
Не выгонишь из дома палкой,
Нам времени, по ходу, жалко,
На пошалить и погулять

Одних не выпустит семья,
У них и дети есть и внуки,
Другие маются от скуки,
Один из них, наверно, я.

Нас эта разница гнетет
Все чаще поделиться нечем,
Но нам, расправить гордо плечи
И все к лицу уже идет.

И мы находим где-то час,
Пока не изменяет память,
Все то, что раньше было с нами
Еще объединяет нас.