бирюзовая вода мне мерещится

Серж Ми
бирюзовая вода мне мерещится
и сейчас, выходя из душа
свои чувства ко мне, отдаляясь
ты и в будущем не заглушишь

только разница между нами -
я таких накопил историй
а тебе всего восемнадцать,
ты наивно заходишь в море

говоришь мне, какой я странный
риторически я: "это плохо?"
а в ответ молчанье из ванной
цвет воды в ней - бирюзовый.