Послали...

Миша Гринфельд
С утра меня уже послали,
Недалеко-в какой то пень
И дня хорошего желали...
Какой уж тут хороший день?!

Коль утро началось так мило
От дня удачи не фиг ждать!
Верёвку хоть бери и мыло...
Пойти чтоль вправду пень искать?

Нашёл тот пень,в него залез,
Да посидел там часик праздно-
И по природе был ликбез
И отдохнул ещё!прекрасно!

Тому кто день почти испортил-
Банан гнилой прям в чёрный рот,
Но я пророчество исполнил-
Теперь быть может повезёт!

Ещё по божески сказали-
Ведь не мешки пришлось грузить
И повезло что не послали
На хутор бабочек ловить!

:-)