миг

Нехорошая Квартира
Бывает все уходит,
           и поезда и люди...
Наш мир тогда застынет на мгновенье.
Секунда... и все снова в жизни будет,
но хватит ли на этот миг терпенья.
И тишина рождается с рассветом,
как дети тех безумцев, что решились.
И ничего на свете лучше нету,
чем миг, в котором с ними вы родились!