Спасибо Вам!

Пётр Соколов
Пусть над нами враги измываются,
сделав вид будто вовсе нас нет.
А Россия идёт, не сгибается,
разливая по миру свой свет.
Запад завистью, да и обидами,
свой хвалёный престиж уронил.
Экзекуцию над инвалидами,
коль другого не смог  -  учинил.
И пристрастное принял решение,
наших паралимпийцев - за борт!
- неспортивное отношение,
к тем, кому  упование - спорт.
Только вдруг вопреки *идиомам,
малодушию наперекор,
над притихшим на миг стадионом,
наш Российский взлетел триколор.
Это наши сябрЫ  не струсили,
ведь они не бросают своих.
Мы дзякУем табЕ Белоруссия!
Как ни в ком,  мы уверены в них!

       10 - 09 - 2016г.

     Фото  из  Интернета.

*идиома – устойчивое  сочетание  слов,
значение  которого  не  определяется
значением  входящих  в  него  слов.
т.е. говорят  одно,  а  подразумевают  другое.