Доченька

Анюта 27
  Доченька любимая
  Ты у меня одна...
  Ты умная, красивая...
  Я так люблю тебя.

  Тебя не дам в обиду,
  Я за тебя горой.
  Какой бы не была ты
  Хорошей иль плохой.

  Я часто обижаюсь,
  Что редко мне звонишь.
  И каждый день с надеждой
  Все жду, что забежишь

  Мы посидим обнявшись,
  Чайку попьем с тобой.
  Все новости обсудим
  И ты пойдешь домой.

  И я опять, как прежде,
  Останусь тебя ждать.
  Ты заходи почаще
  Я не хочу скучать.