Начало сентября

Юлия Гонина 1
Начало сентября – сезон особый,
Ещё не осень и уже не лето.
Душа легка, на солнце отогрета,
Ей далеко до зябкого озноба.
И желтый лист пока ещё пикантен,
Он украшенье в малахите кроны.
Я на него смотрю завороженно -
По сентябрям я истовый романтик.
Накроют позже приступы печали,
Тепла нехватка, ожиданье снега.
Ну а пока не осень и не лето,
А межсезонье - самое начало.

01-08.09.16г