Мечты

Юлия Иващенко 2
Жила-была на свете, девочка одна.
Мечтала быть принцессой, и личного иметь коня.
И замок на берегу у моря,
чтоб каждый тихий вечер, слышала она,
как бьются волны об крутые берега.
Мечтала жить и веселиться,
Чтоб от счастья, кружилась голова.
Хотела по уши влюбиться,
У высокого, стройного принца или короля.
Мечтать мечтала, но все же понимала
Мечта - это надежда, и у каждого она своя.
Без мечты, жить никто не в силах
Так жизнь без них пуста.
В мечтах мы можем веселиться,
И замки строить не приложив труда.
Влюбляться в принца, короля
В кого угодно, ведь мечта всегда сильна.
Но забывать не стоит,
У каждого, не только есть своя мечта,
Есть еще такая штука - как личная судьба.
Ее пути невиданны никому и никогда,
И нам одна она дана.
Никто не знает наверняка, что будет с тобою
Сегодня или тогда.
По этому, мы всегда мечтаем,
Надежду в своей душе храним.
Так как каждый человек раним,
И хочет быть счастливым и любим.
Вот и девочка мечтает, надежду оберегает
Хочет хоть в своих, девичьих мечтах
Всех счастливей на этом свете стать!