Наталье

Анатоль Бобрицки
Мы с тобой Наталья повстречались
На одной дороги.
Мы с тобой Наталья не боялись
Перейти опасные пороги.

И пороки, что с грехом в обнимку,
Нас касались, но нас и обходили.
Свадьбы, дни рожденья, общие с семьёю снимки.
Мы с тобой Наталья жизнь любили.

Мы её с тобой Наталья любим и сейчас.
Рак - наш общей враг, его мы победили.
Так давай с тобой Наталья бросимся мы в пляс,
В танце ты забудь, что нас когда-то не любили.

Не любили - ну и что же.
Нас с тобой Наталья любят здесь, сейчас.
Фото прошлых лет на полку ты не ложь.
Много общего с тобой Наталья у нас.