Я хочу прикоснуться к тебе

Натали Ро
Я хочу прикоснуться к тебе,
Очень трепетно и очень нежно.
Рукой провести по щеке,
И прижаться к груди безмятежно.
Пусть струятся потоки людей,
Растворившись в тебе на мгновенье,
Будто не было всех этих дней,
Будто стали друг другу мы тенью.
Мне не нужно с тобой говорить,
Ты меня понимаешь без звука.
Мне бы только в тебе утонуть,
Чтоб закончилась наша разлука.
Я прижмусь что есть мочи к тебе,
Я хочу задохнуться тобою,
Ты единственный на земле
с кем могу быть сама я собою.
Ты посмотришь в глаза как тогда,
Поцелуешь меня на прощание,
И я снова останусь одна.
Без тебя,только я и твои обещания.