Ангел

Софья Величко
Души не смелые прорывы,
И сердца милые мечты,
И глупые мои ошибки
Свой в жизни путь приобрести.

И вот опять, виденье словно,
Мой ангел влез через окно
В твой кабинет, и там нашел он
Спокойной жизни тишину.

Все сны свои я позабыла,
А ангел их не записал.
Твои стихи я потеряла,
Чтоб больше слёз мне не пускать.

Я все ревела, дождь все капал,
А гром гремел, а ветер выл.
А ангел мой не возвращался.
Он под дождем гулял один.