Для тех кто ждёт...

Фёдор Гельм
    Я снова здесь,для тех кто ждёт,
Кому пока не стал обузой.
       Для равнодушных-же господ,
И сам не стану тяжким грузом.

 Привычки нет с надеждой ждать,
Внимание,как снисхождение.
               Таких не стоит ублажать,
Для утверждения самомнения.

           Вполне хватает мне друзей,
Те,кто в душе без подоплёки.
                И нет за пазухой камней,
Кто мелкой избегают склоки.

    Пусть будет их не больше трёх,
А то и меньше,суть не в этом,
             Не в счёте дело,видит Бог,
Когда с тобой друг без обетов.

К таким и прихожу,чтоб впрок,
 Вновь насладится тесной связью.
Не пряча личное в мешок,
    Друзьям открыться без боязни.