Возраста весна

Аза Малышева
Что женщин в сорок лет "колбасит"
Вы нам Так ярко показали !*
И это каждую украсит ,
Хотя бы тем, что мудрой стали .

Что в сорок лет идёт себя переоценка ,
/Я в тридцать лет себя, вдруг, ощутила старой !/
От юности исчезла "пенка" ,
А зрелость в сознание ещё не постучалась .

А в сорок - первый юбилей
Для женщины земной и зрелой !
И всё ещё прекрасно в ней . . .
В ней женская родилась смелость !

"Проклюнулось" в её сознанье ,
Что и в сорок  молода она
И "то же в ней очарованье"-
Вторая возраста весна !

*Из выступления не знакомой, даже
не артистки, а автора, пишущего для
Елены Степаненко, в передаче "Это смешно"
10 сентября 2016г.