Мечта

Юлия-Алана Волкова
Моя мечта, живя в сознаньи,
Есть в сердце у меня сейчас.
Чтобы последнее признанье
Ты произнёс хотя бы раз.

А в небе лишь пустые звёзды.
В тиши ночной не глубоки.
Не плачу. Не увидишь слёзы,
Если забыть тебя с руки.

Белеют звёзды над туманом...
Есть у меня одна мечта,
Чтоб ты ко мне пришёл нежданно.
А в сердце снова пустота...

[01:15 13 января 2008]