с чистого листа басня

Сеньор-Да
Листочек беленький в столе лежал
Листочек беленький бумаги туалетной
Лежал листочек ,никого не обижал
Владелец был его поэт невредный
Пришёл его черёд,использован был лист
По назначению -стерпит все бумага!
Ах!как он нежен был и чист!
Но тут проснулась в нем отвага...
А мог бы я пойти и на стихи на этот раз!
Молчи уж лучше.Молвил унитаз..