Мост

Варвара Волохова
я живу ради того, чтобы мечтать о тебе
и только.
если я умру, ты исчезнешь в моей голове
и не спросишь меня во сколько
мы встречаемся на этом мосту.
и пусть там тебя совсем не будет,
я в памяти твой образ храню..
он со мной. Не убейте меня, пожалуйста, случайно локтями, люди