пчела

Андрей Марышев
Я изначально был тебе пчелой,
Что собирала с губ твоих нектар.
Не надо больше, знаю , ничего !
Преодолела первородный страх ?

Что я предам, свобода  в никуда
Твоя вдруг канет - стисну, задушу.
Ты нарекла меня зачем, " чудак"… ?
А я ?  Пчела. Ну, в общем , тоже жук.

И он летел, на сладость, красоту.
Спешил узнать её в тебе скорей.
В тебе нашёл желание, мечту.
Ты - сладкий плод, успел давно созреть…