Семья

Урри Воронцов
                И, жили они счастливо!
                И, умерли – в один день!..

Что, ожидал?..
           Что – получил?..
Обидно, больно,
            всё сравнить!
До Свадьбы,
           мир с тобой был мил!
А, после…
        Трудно говорить!..

Семья, по сути, есть работа
Без перерывов, выходных!
Сколько не сделай,
                малость это…
Коль разглядел всё, так затих!..

Делать тебе!
          Все просьбы – мимо!
Создал семью?..
             Сам всё твори!
Часть сотая, только подвластна!
И, так – у всех!
               Как факт прими!..

Плюс года времена диктуют
Всё то,
      должно сейчас,
                что быть!
Лишь сны волшебные чаруют,
Как смог проблемы победить!
Над суетой,
          всей этой – всплыть!..

А, утром снова – то и это!..
О чём, не сможешь и забыть!
Так, от восхода, до – рассвета
Семейственно – выходит жить!
Что, никому, не изменить!
И, точно уж,
           не – подменить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 8 сентября 2016 г.