Когда ты молчишь

Николай Сердечный
Всё равно , что со мной ты молчишь .
Всё равно , что улыбка мертва .
На меня ты почти не глядишь ,
Словно статуя божества .

Всё равно , что ты любишь других .
Пусть достойнее будут чем я .
Мне не нужно жалость чужих ,
Снисхождение от тебя .

Поругание и смех не прощу ,
Над тобой никому , никогда .
Только тихо тебя я прошу ,
Не гони от себя навсегда .

Всё равно , что со мной ты молчишь .
Знать ты точно погибель моя .
Если в жизни тобой дорожишь ,
Знать и смерть не отнимет тебя .

                06.04.16  СПб