Хочу любить

Никос Жар
Хочу любить,
Каждого без исключения.
Состраданием души лечить,
Верю так,можно зло в добро превратить .

Равнодушие губительный яд,
Убивает в сердцах человечность.
У добра самый лучший наряд,
Счастлив тот - кто духовно богат.

Я знаю ,что когда-то уйду
И пока я весь не истрачен,
Всей душой любовь воспою - Всему Человечеству.