Она идёт ногами

Сергей Поваляев
Она идёт ногами,
Как двумя Богами.
Пред взорами бесстрашно
С молитвой нараспашку,
В которой эта нагость
Уже почти, как наглость.
С загаром что есть мочи,
Как только что из Сочи.