Хаотичность

Поп Корн
Голубые шторы
Синие все лица
Волк бежит за зайцем
Заяц за Жар-птицей.
 
Лорды все разделись
А царицы в шоке
На улице китайцы
Играют с Вовой в покер.

Пираты на заводе
Работаю в две смены
Надеются на Цоя
И ждут все перемены.
 
И в Хогвардце проблемы
Коррупция достала
у Аладдина лампа
Светить все перестал.

В народе говорится
Что при такой проблеме
Сидите в псих больнице
И ждите перемены.