Возвращение

Анна-Гелла Крайцер
За полночь.
От греха пьяную на автопилоте крылья домой меня тащат.
Чудесно.
Пернатые белые кони всё ещё помнят дорогу.
Сволочь:)
Гулящая без поводка против ветра.
Не таящая сладострастную негу на непросохших губах.
Уместно.
Сердце пах-пах(!) Затихая умрёт.
До следующего выхода в рай.
Послевкусия разлагающийся запах.
Скорее распахнуть окно, прогнать следы.
В душ уничтожить улики на теле.
В капсулу сна.