Порнорама?

Марк Эндлин 2
Здесь комедия и драма
на любой извольте вкус.
Нашей жизни понарама
и моих эмоций груз.

Наслаждаясь красок гаммой
в музыкальном переплёте,
я надеюсь "Порнорамой"
вы её не назовёте.