Черный список

Хохлёнок Карталинский
В черный список внесена я той.
Которую всем сердцем приняла...
Как дочь родную я её растила.ненависть.как огненный поток
сердце девочки родной мне.опалила.
Позабыто все.объятья.ласки
Что как тигр вставала на защиту...
телефон мне отвечает ясно,
,,Занято... И все как есть-забыто...
Я никто теперь.чужая тётка...
выгнала.не пожалела дочку.Видимо.давно поставить надо,
В этом деле-жирненькую точку..
 08-09-16г