Вот новая народная примета, ,

Аркадий Клугман
Вот новая народная примета,
(Я доверяю мудрости народной),
Коль проститутки стоят в жакетах,
Знать обещает быть ночь холодной!

****

Во время проверки на главной дороге
У нарушителей Васи  и Пети
Нашли с наркотою затёртый пакетик.
Этот же самый нашли у Серёги !
(Его находили в тот вечер у многих)