праздник

Антипушкин
медленно сняла платье
бюстгальтер – трусы

легла в гроб
(не легла – прилегла – якобы вздремнуть)

через пять минут умерла
(умереть = поиграться)

собаки нашли пустой гроб
и ахали и охали