В дождик, тоже погода хорошая...

Циля Апатова
В дождик, тоже погода хорошая,
Урожай нам щедрый даёт...
То дождливая , то погожая,
Только мир пусть она несёт...

Ночью дождик прошёл над городом...
Утром выйдешь- как же свежо!
Мы воспользуемся этим поводом,
На пикник пойдём всей гурьбой...

В сентябре ещё травка балуется,
И тепло ещё не ушло...
А на клумбах астры красуются,
Нам с погодой сейчас повезло...

Разноцветные яркие зонтики,
Вмиг раскроются у всех на глазах...
Под весёлым и радостным дождиком,
Нам шагать уже в самый раз...

Носим зонтики с собой постоянно,
Непредвиденно падает дождь...
Но он нужен нам всем, реально,
Не  бежим от него мы прочь...

Падай дождик, тебе мы рады,
Принеси нам с собой добро...
Ты приносишь нам много отрады,
Мы с тобою всегда ,за одно....

10 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова