мрак

Привет Дэнни
Сорву души своей покров,
Разнесусь громким эхом в пустыне.
Я устал твердить что нет богов,
Но люди не верят! Слепые!

Им мало полетов под небесный свод,
Они орут "ерунда!"
Им мало научных великих трудов,
Они голосят "чепуха!"

И не продвинется мир никуда,
Покуда мрак у всех в голове.
И не продвинется мир никогда,
Пока слепые сидят во тьме.

То ли было в веке прошлом,
Когда мы выше всех стояли,
А теперь все скудно и тошно,
Юра, прости, мы все потеряли