Письмо на небо

Сергей Белов 9
Деревья тянут руки к небу,
Листва, кустарники, трава...
И я стремлюсь "туда, где не был" -
В давно забытые края.

У нас все хорошо, ребенок
От Вас недавно к нам зашел,
Чуть приподнявшись от пленок
Уже ползет, но не пошел.

Ищу я вечно понимания,
Стремлюсь постичь, понять в чем суть,
Но только эти все старания
Порой лишь удлинняют путь.

Вот дерево стоит. Высоко
Поднялись ветви у него,
Но высохла кора и сока
Недостает у одного.

Все не пойму, где середина
Где мой баланс, ищу его.
И ранней осени картина
Чуть поперев твой образ зимний
Шлет мне привет от моего.