призракипрошлого

Привет Дэнни
Пройдут года, но не забудем мы друг друга,
Чувства останутся в фотопленке.
Не забудем как держались за руки,
Будем жалеть и только.

Призраки прошлого всегда в голове,
Сидят до талого в коробке черепной,
Напоминают о былом чувств огне,
И о том что сейчас ты не со мной.

Сдавит голову флэшбэков порыв,
Удушат эмоции горло.
Вспомню запах волос твоих,
Я любил тебя и это бесспорно!

Но сейчас мое тело открытая рана,
Любовь убивает, а время не лечит.
Выздоравливать мне еще рано,
Я тобой сильно был покалечен.